転勤
三月は転勤シーズン・・
札幌を去るお客さまには
花膳の定番メニュー
海水うにの冷たい茶碗蒸し
キンキの煮物
蝦夷鮑 等・・
お礼を込めてお出ししています
わりと、甘い物がお好きなお客さまが
多いのもビックリで
占めは甘さを少しおさえた羊羹で・・
スポンサーサイト
【2010/03/18 12:16】 | 女将の日記 | コメント(0)
厨*花膳  女将日記♪


厨*花膳 女将日記へようこそ♪    是非ゲストブックに足跡を残してね☆         女将だけにこっそりコメントするときには「管理者だけに閲覧」ボタンを押してね!

プロフィール

厨*花膳 女将

Author:厨*花膳 女将
厨*花膳 女将日記へようこそ♪
厨*花膳は、札幌市の繁華街
「すすきの」にある
和食の癒し空間です♪

旬のネタや、女将の気持ちなど
綴ります♪

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する